Бескрылый и печальный самурай
в мундире осени и долгих звёзд,
в сиреневых скучал дождях
и крепкий пил хрусталь сомнений...
Лежали его руки на стальной Машинке Смерти!
Холодно пели струны ветвей
и башмаки его лаяли точно звери,
блестели кинжалы очей голубые
и гнались лихие созвездия прочь...
Лежали его руки на стальной Машинке Смерти!
И ревели ветра над холодной рукой
в зёрнах пороха плавали листья,
и песок попадал на нелепые волосы
где Любовь навсегда умерла...
Лежали его руки на стальной Машинке Смерти!
Куплет:
Em/Cm/F#7/H7
Em/Cm/F#7/C
Припев:
Am7/F#7/H7/Em
АС.