Любимая, ты моя вселенная.
Хочу просыпаться рядом с тобой.
Красота твоя, как рай, неизменная.
За тебя я вступлю в самый яростный бой.
И пусть моя жизнь - не дороже песка,
Который печется на солнце, в пустыне.
Я горы сверну, я порву облака,
Лишь бы радоваться вместе в нашем собственном мире.