Пусть виден мир за горизонтом,
Пусть буду связан по рукам.
Я буду верным без причины,
Своей семне, своим друзьям.
Но никогда не отступая,
И принимая смертный бой.
Всегда прикрою твою спину.
Ведь в мыслях я всегда живой.
Бывает трудно обернутся,
Услыша искренне: "Постой!",
Не нужно тихо ухмылятся.
Ведь все могло быть и с тобой.
Ты обернись! Ты дай надежду!
Для тех, кому она нужна.
И помни, что большую силу
Несет в себе твоя душа.