Хочу держать тебя за руку, не отпуская.
Ты моя милая, моя родная.
Хочу просыпаться с тобой по утру,
Осыпать поцелуями тебя одну.
Хочу гулять с тобой по вечерам,
И мне не важно, что нам домой пора.
Хочу провожать я тебя до дома.
Целовать у подъезда тебя буду очень скоро.
Облик твой не сотру я из памяти своей,
Ты единственный лучик в жизни моей.
Глаза полны блеска и твоего желания.
Скоро все будет, моя дорогая.