Осень выгорела от разноцветья до пепла
И из пестроты - в монохромность в течении «-бря».
Даже небо поблекло и тихо ослепло.
Тонем в монотонности будней будто многотонные якоря.
Первозимье пришло туманами,
Держит градус и видимость возле нуля.
Ходим сонные, полустертые, странные,
Схоронившие в палой осенней листве какую-то часть себя.