«Моя ладонь превратилась в кулак…»
В.Цой
Апрель, зажаты листья в кулачки,
Ещё закрыты одуванчиков цыплячие зрачки,
Так хочется тепла,
Чтоб распустились кулаки в ладони,
Но вместо солнца –
Круглосуточна огня агония:
Пылают сопки, дым пожаров
Прокрался в город за туманом.
В ответ на боль ожогов - снег с дождём.
Апрель. А мы тепла всё ждём и ждём…
13.04/16