Твой выбор - стать чужим, лишиться дома,
Вину несчастья выбрать, счастья не найдя,
И всё - с нуля, ломая все основы, чтобы
Собой остаться, сохранить себя.
Кому-то очевидное предательство,
Как траур по себе, переживи.
И силу снова обрети как качество,
Которое сопутствует любви.
"Но ледники растают" неизбежно,
Сбываются стихи сквозь боль и тьму.
И в этом времени, неприкасаемом и снежном,
Я опыт твоего отсутствия приму.
Ты отчуждение прожив как обстоятельство,
Баланс с опорой на себя внутри лови,
Чтоб силу слова обнаружить в новом качестве,
Пусть слово резонирует любви.