Вы постоянно лгали мне,
Из-за измен я много пережил.
Мы по-другому жить могли вполне...
А я прощал, я Вас ведь так любил!
Прощал я лживые уста,
Прощал и тело, что бывало где-то,
Прощал, а сам считал до ста,
Прощал и ненавидел сам себя за это.
Прощал за то, за что других бросают,
Прощал и верил в Вас...
Но надежды быстро исчезают,
И вот настал прощанья час.
Я Вам прощаю всю эту ложь:
Того, что было, не вернёшь.
А Вы пообещайте мне сейчас,
Что не услышу никогда о Вас.