Я тебя нарисую в своих мечтах:
Отражение неба в глазах твоих,
Ты лежишь так послушно в моих руках,
И тихонечко слушаешь этот стих.
У тебя любопытством наполнен взгляд,
Жадный рот открываешь, меня ловя.
И хотя мои руки уже болят,
Никогда, ни за что не пущу тебя.
Я рисую тебя в голове своей:
Нежный мальчик, но сильный ты как скала,
И не сдвинет тебя в хороводе дней
С места первого злая судьбы рука.
Будешь верно всегда выберать ты путь,
И идти вперед не боясь невзгод,
На кривую тебе не дадим свернуть:
За плечами опорой стоит твой Род!
Утонуло небо в твоих глазах,
Отвести не могу глаз я от лица:
Хоть сейчас ты тих, вспыхнет в миг гроза,
Очень ты похож, сын мой, на отца!