Когда я с утра открываю глаза,
Сквозь шторы холодный брезжит рассвет,
Машины проспекта бьют по газам,
И город меняет свой утренний цвет,
Я быстро откинув бежевый плед,
На кухню как сонный зомби плетусь,
В пластик тебе я пихаю обед,
И чайник встает на нашу плиту.
"Выспалась?"- слышу тебя за спиной,
Плещется ласка в зеленых глазах.
И я понимаю - самый родной,
Брак заключен на самих небесах.
И я улыбаюсь. Я счастлива, да.
И счастлива буду еще сотню лет.
Любовь не есть страсть, не порок, не мечта.
Любовь - когда в пластик ложишь обед.