Они встретились на Монмартре,
Он свободен был и красив,
У нее в руках - томик Сартра,
Звали, вроде, ее Бланш Ив.
И запутывались, как дети
Солнца зайчики в гладь волос,
Он шептал ей:"I love you, pretty*",
Собирал рукой дождь из слез.
А она задыхалась тихо,
Сердце плавилось, как металл,
Выключала мобильный лихо,
Когда муж днем ее искал.
А ночами в своей постели
В лицо мужа с тоской глядЯ,
Она слушала, как свистели
За окном капельки дождя.
День пришел, и она решилась,
Собирая свой чемодан,
Она думала:""Согрешила.
Чтож, прости меня, мой Бертран"".
И Монмартр встречал уютно,
Сакре-Кёр на холме стоял,
Пусть была Бланш совсем беспутной,
Где-то Джимми ее здесь ждал.
Час за часом сочилось время,
Вечер крался вдоль мостовых,
И сидела, забыта всеми
У Le Mur de Je T’aime** Бланш Ив.
*(англ) Я люблю тебя, милая
**(франц) Стена любви