В одной руке - вино, в другой - твоя ладонь,
Вода в Неве студеная, как лед,
От холода трясет, но ребра жжет огонь,
Твои слова текут, как сладкий мед.
А небо в вышине такое, как вчера,
Одно и то же небо день за днем.
Прекрасны с тобой дни, шикарны вечера,
Так почему я думаю о нем?
Проказница судьба, жестока ее суть,
И с каждым днем становится смешней,
Красиво говоришь, но ты не обессудь -
Он плачет обо мне, когда он с ней.