Ты похож на Энакина Скайуокера,
Или может, теперь лучше Дарт?
Как там, на темной стороне?
А я все так же слушаю Джо Кокера,
Люблю смотреть странный арт,
Пишу всякое при луне.
А помнишь те весенние капели?
Нам (читай - мне)казалось, все впереди,
Я была на много тонов светлей.
Капели нам (читай-тебе) надоели,
Их сменили ливневые дожди,
А я, увы, не люблю дождей.
Ситхи ведь знают про всё на свете,
Они могут всему обучить,
Но нет, теперь не меня.
Где-то бродят звездные наши дети,
Пришлось на время их разлучить.
Ну как, быть может еще огня?