Ничего ты не знаешь, Джон Сноу,
Посмотри- ка, вон нож за спиной!
Черный ворон. Несломленный crow.
Вон и белые, глянь, за стеной.
Что ты сделал? К чему ты пришёл?
Лучше б мы убежали с тобой,
От своих ты погибель нашёл,
Умер ты как бастард, не герой.
Не помог тебе огненный бог,
Не спасли твои Старые Боги,
Ты б вернул все назад, если б мог?
Ты б свернул с своей бранной дороги?
Где же Призрак, где твой лютоволк?
Спасши Тарли, себя не спасаешь?
Есть ли в смерти твоей смысл, толк?
Ничего, глупый Сноу, ты не знаешь.