И, наверное, Бог смеялся,
Когда мне сотворял тебя,
Чесал бороду, не боялся,
И совсем не переживал,
Он тебя сотворил для танца,
И для страсти, и для огня,
И совсем он не колебался -
Сотворил, но мне не отдал.
Он меня поманил тобою,
Как котёнка манЯт килькОй,
Познакомил он нас весною,
И развёл потом навсегда,
Я давно уж не та, не скрою,
Да и ты уж давно с другой,
Бог смеялся так надо мною,
Что тряслась его борода.
Только знаешь, он просчитался -
Скоро к нам придёт Хэллоуин,
Он не то, чтоб его боялся,
Но скорее не любит, вот.
И тогда, в Хэллоуин, на танцах
Когда будешь совсем один,
Повернется Бог к оборванцам,
И настанет тут мой черёд.
Я тебя заберу.