Каждая секунда всё решает,
Как дальше жить мне и дышать,
Но я совсем, совсем не знаю,
О чем как не о тебе мечтать?
Во мне присутствуют грусть и счастье,
Без которых мне попросту не жить,
Только ты надо мною всевластен,
Только тебя могу любить.
Имя твоё в голове заело как пластинку,
И боюсь случайно им кого-нибудь назвать,
В сердце моём присутствует маленькая льдинка,
Что не даёт "я тебя люблю" сказать.
Не хочу я признавать,
Что тебя по-настоящему люблю,
Все-таки попробую летать;
Ты- моя муза, благодаря тебе я творю.