Если Вы в любви порыве
Стать хорошей захотели,
Не забудьте стать отличной
Проституткой и женой.
Повар, няня и прислуга.
Домработница и прачка.
Все должно соединиться
В идеальной НИТАКОЙ.
А своим подругам смело
Говорите, что так надо,
Что совсем Вы не устали
И что нравится пахать.
Что ВАБЩЕТА Он работал!
(И не важно, что Вы тоже).
Вам положено по жизни
Никогда не отдыхать.
Вы должны, как конь ретивый,
В положении стоячем
Спать на кухне, нарезая
Для салата огурцы.
И теперь-то Вас оценят!
Терминатор, женоробот!
Муж от гордости и страсти
В пиве вымажет усы.