Живу одна, а мой Григорий,
Устал со мной наверно жить.
Девахой юной опьяненный,
Связался с ней, как пень влюбленный.
Решил он с ней семью сложить.
Смотрю я тупо в телевизор.
И сериал любимый мой,
Не радует своей картиной.
Досада в сердце и обидно,
Что обошелся так со мной.
Мы с ним прожили четверть века.
Родив прекрасных дочерей.
Два перспективных человека,
Зятьями стали в это лето,
Судьбой довольные своей.
Но время лечит мои раны.
Гляжу с надеждою в окно.
Уже зажили мои шрамы,
А в дверь стучит мужчина бравый,
Он полюбил меня давно.
Есть в этом мире справедливость.
Он дочь свою не удержал.
Она в Григория влюбилась.
Да и у нас, семья сложилась.
И бывший мой...Вдруг Зятем стал?...