Сильная женщина плачет, укрывшись пледом -
Сильная женщина хочет цветов и виски!
И, превращаясь из скромницы в одалиску,
Из молчаливой - в отвязную скандалистку,
Снова зависнет между землей и небом.
Сильная женщина рвет на себе рубаху -
Как же? Докуда? Когда это счастье случится?
И умирая [с утра уже] раненой птицей,
Жестом свободной и полубезумной царицы
Всех окружающих молча отправит на плаху!
Сильная женщина тянет... впряглась и тянет -
Дом и карьеру, детей, попугая и мужа!
Ей не страшны ни жара и ни зимняя стужа,
Избы и кони... Лишь оставаться нужной!
Но и она от всего в одночасье устанет...
Сильная женщина плачет, укрывшись пледом -
Только б никто не увидел, никто не понял!
Куча звонков пропущенных в телефоне,
Избы горят, скачут безумные кони...
Женщина вытерла слезы - пора за хлебом.