Лето ты мое светлое,
Волосы словно лучики солнышка,
Сердце у тебя белое –
Чистое и легкое перышко,
Пение соловушки дивное –
Нежный ручеек в твоем голосе,
Чувство во мне спеет сильное,
В нивах души, в каждом колосе…
Скоро! Пришло уж времечко!
Жатва найдет чудесная,
Каждое зернышко-семечко
Стало любовью небесною,
Их соберешь в себе радостно,
Счастье в молитве спрячется
И в умиленьи сладостном
Тихо тебе заплачется…
23.06.19 Дядя Рулу