Тело - лишь глина:
ты можешь гнуть, придавать мне любую форму.
я отвечу покорностью линий
на подаренные
изломы.
Судороги - тоже
запятые в несказанной фразе
прочитай мою слабость на коже,
на царапин
ирландской вязи
Сомкнуты губы.
Ты творец - разделяй (меня на части)
и властвуй.
Ты останешься строками врубов,
Обескровленным запястьем.
Это не больно.
Это больше, сложнее и красочнее - боли:
Это чувство покоя в ладонях,
перерезавших силу воли.