Я видел воздух - водил руками,
Чернила с пальцев стекали в мозг.
Я задыхался в густом тумане -
Сжимал объятья анабиоз.
Мой крик не слышен - так густо время:
Я бросил землю - повис во мгле:
Сквозь поры страха сочилась темень,
На бледной коже оставив след.
Я слышал шепот: он звал. Откуда?
Слоёный голос звучал - вокруг.
Я брел в тумане в бреду простуды,
Как птицу, разум пустив из рук.