Может онемел вдруг твой смартфон,
Может быть оглох и даже умер,
Чем-то интересным отвлечён,
И сигнал не слышен в диком шуме.
Я звонил тебе уже сто раз.
Мысль терзает — может что случилось?
Вызов стал в кругах минутных част.
Почему молчишь? Скажи на милость.
В трубке равнодушные гудки —
Абонент находится вне зоны.
Как обидно в случаях таких,
Если ты, как пёс в неё влюблённый.
И — о чудо ! Слышу твой ответ.
Через пропасть вновь проложен мостик.
И опять мой свет тобой согрет,
Я размяк, бескостен — кличу в гости.
Стоя у раскрытого окна,
Жду, когда шаги твои услышу.
Дробью гулкой каблучки — она!
Пульс частит, куда-то едет крыша.
Сладкий запах шёлковых волос,
Лакомых флюидов батальоны.
Свет от звёзд мерцающе-белёс,
На подушке дремлют два смартфона...