Закопай меня в маковом поле,
Подари мне хоть чуточку сна.
В танце ветра всё новые роли
Принесла за собою весна,
Расплескала минорами краски,
Прошептала мажором слова.
Тайны дико боятся огласки,
И их тихо щебечет листва.
Закопай меня в маковом поле,
Я покорна, как чья-то раба.
Сердце больше не бьётся от боли,
И душа безвозвратно слаба.
Подари мне хоть чуточку счастья,
Подари и на шаг отойди.
Не в моей теперь траурной власти
Свои руки к твоим поднести.
10.05.19