Битый час я блуждаю в потёмках,
Битый час в голове только ветер,
Ведь давно пора взять себя в руки,
И без памяти принять свои муки.
Со своей головой на плечах,
Я не мало дров наломал,
Счастье было всего в двух шагах,
Только я его не поймал.
И наполнилась чаша до края,
И теперь я молюсь "О боже!".
Я во тьме свои локти кусаю,
Все пытаюсь и лезу из кожи.
Вспоминаю на каждом шагу,
Как я строил воздушные замки.
Но так больше я не могу,
Знаю ведь всему свои рамки.
Я ломился в открытую дверь.
Опускал рукава безнадежно.
Как бы не было больно теперь,
Понимаю, что жить очень сложно.