В небольшом китайском ресторанчике
Девушка сидела за столом.
Ее тонкие, как стебли, пальчики
Били нервно по столу:"Бом-бом".
В ожидании уж столько времени,
Что успела заново изголодать,
Она тихо думает о бремени,
Что с собой приходится таскать.
Человек, которому довериться
Девушка смогла лишь одному,
Месяц как уж крутится и вертится,
Чтоб двойную не раскрыть игру.
Он влюблен в блондинку и в брюнеточку,
Что недавно в жизнь его пришла
(Подцепила так легко - кокеточка).
А блондинка нежная была,
Потому, наивная, и верила,
Что любимый тоже чист душой -
Тайны все и чувства - всё доверила,
Ведь не знала, что давно уж он гнилой.
На часы посматривает юная,
И от голода кричит её живот.
А внутри трепещет сердце шхуною -
Что-то чувствует, но что же - не поймёт.
Вот он, наконец-то, выбегает
И с подносом ко столу её идёт.
Тут же лёд в девичьем сердце тает,
Она нежно за руку его берёт.
Официант он, тут же и знакомится
С девушками, чтобы не скучать,
Ведь его душе совсем не можется
Страсть к одной лишь даме сохранять.
И целует нежно в щеку милую,
И с подноса ставит вновь на стол
Он рамэн*. И с новой, бо́льшей силою
Шепчет нежности. Он знает в этом толк.
*Китайская лапша
P.s. "Иногда силезец, ничего не говоря, просто пальцем обматывает невидимой лапшой своё ухо, показывая, что знает, как его обманывают"