Ты уходила налегке
Из неоплаченного рая;
Себя с поверхности сдирая;
Ты улыбалась, догорая,
И уходила налегке.
Ты уходила налегке;
Не согрешившей побирушкой;
До блеска вычищенной кружкой;
Полночной дрожью на реке.
Ты уходила налегке,
И целый мир в твоей руке
Казался сломанной игрушкой.
Сергей Адамский
20.05.2021
#единицамассы
#мимомагазина
#талантомер
#поэзия_вместо_паники
#дольшепушкина
#тожепоэты
#сергейадамский
#талантомер
#центробежник