Чужая кровь на лбу стены.
Осмысленность без смысла.
Во сне осознанные сны,
А наяву лишь числа.
Экраны, зеркало, витраж.
Суровая реальность.
Пустая скорбь, безумный раж.
Животная ментальность.
Абсурд на грани бытия.
Вопросы без ответов.
Победа, проигрыш, ничья.
Банальность всех сюжетов.
Война в преддверии войны.
Все жизни – просто числа.
Ничто. Всего лишь чьи-то сны.
Осмысленность без смысла… …