Косяки электрических скатов плывут
Между скатов продавленных крыш.
В эту тёмную ночь несмотря ни на что,
Ты опять почему-то не спишь…
Их безумно широкие крылья во тьме
Целый мир накрывают собой.
Уж давно не секрет для тебя и для всех:
Эти скаты плывут на убой…
И едва только слышные стоны небес
Разрывают пространство вокруг.
Почему же создатель чертогов земных
Не жалеет летающих слуг…
В эту длинную ночь несмотря ни на что
Ты опять почему-то не спишь…
Косяки электрических скатов летят
Между скатов продавленных крыш… …