Удача услышит, когда тишина,
Когда тебе грустно, когда ты одна ,
Когда вокруг серо , когда не весна,
Когда в саду лето, а ты холодна.
Удача увидит, когда ты нигде,
Когда ты в себе и закрылась от всех,
Когда ты обиду таишь на того
Кто в сердце остался осколком всего.
Удача посмотрит , когда смотреть страшно,
Удача поймёт даже если не важно,
Удача обнимет , удача спасёт ,
Но только лишь тех кто верит в неё...