Существуют ли русалки?
Вопрос себе я задала.
Ну, наверно существуют,
А может это лишь слова.
Я не видела морей,
И не видела кита.
Я живу среди полей,
Тема моря далека.
Все же я уеду к морю,
До него я хоть дойду.
Существуют ли русалки
На вопрос ответ найду.