Яблоком красным,
Свет отражая,
Озеро здесь
На закате блестит.
Яркий и ядерный,
Глянцевый красный
Злобно пылает
И даже горит.
Свет ослепляет
Глаза . И летят
Мысли забрав
Каждый миг,
Чаек летевших
Вдали, раздаётся
Тоненький
Тоненький крик.