Вечереет. Из- за туч выползает луна.
И уютный в окошках загорается свет.
Женщина молча стоит у окна.
Заворожил серебристый еë лунный свет.
И рассыпаны волосы по хрупким плечам,
И усталость возле глаз синевой.
Позади шëпот: "Я тебя никому не отдам".
И в ответ: "Я люблю, мой родной".
И усталость с плеч как рукой,
Лишь тепло в кольце родных рук.
И достаточно фразы одной...
А любовь сильнее разлук.