Когда не в силах что- то изменить,
То принимай как есть.
Нельзя же к жизни применить
Тех формул, что не счесть.
Когда не любят- уходи,
Не спросят- промолчи.
Ты для себя баланс найди,
Чтобы не выть в ночи.
Когда не ждут- не приезжай,
Скажи, что много дел.
И на звонки не отвечай,
Когда вдруг кто- то надоел.
Из жизни вычеркни ты смело,
Когда руки не протянули.
Ответь "кому какое дело",
Когда завистники проснулись.
И береги ты тех, кто рядом,
Когда ты падаешь на дно.
Кто понимает даже взглядом
Твоë молчание одно.