Это неправда, что сил не хватает.
Это неправда, что серые дни.
Просто тоска за горло хватает
И говорит "посиди, отдохни".
Мы устаëм в этой гонке за чем-то,
Просто однажды нам нужен глоток,
А, может, порой быть услышанным кем-то
Важнее, чем новостей хороших поток.
Просто согретым... долюбленным просто....
Нам хочется просто не догореть...
На сказочный остров....
Двоим хоть на время.... билеты купить и улететь.