Готов преодолеть любые мили
Пешком по снегу, если будет нужно
Чтобы услышать, как ты скажешь: "Милый!"
Но не по телефону, а на ушко
Я променяю тёплый дом на зимы
Простившись с ним легко и простодушно
Ведь от меня давно неотделимы
Мечты делить с тобой одну подушку
Бывало, я закусывал удила
Те, что надеть пытались те, кто чужды...
Ты нежным, добрым словом укротила
Тебе одной желаю быть послушным
Пусть тысячи людей проходят мимо
Но ты одна запала крепко в душу
И в миг мою судьбу преобразила!
И я в ответ твою судьбу улучшу!
Константин Румянцев, 18.07.19