Раз, два, три, четыре - мрак опять в твоей квартире.
Пять, шесть, семь, восемь - снова кинет в эту осень.
Ты опять на дне колодца, ты как нищий в этом мире.
Снова ветер, дождь и слякоть разрывают Душу в клочья.
Ты подумаешь, наверно, что уже не хватит силы...
Но опять ты соберëшься, как трансформер, но в машину.
Чтоб бездушные молитвы возносить немому Богу,
Говорить всем, что не слëзы - просто дождик у порога.
Говорить всем, что из стали все твои давно детали.
Если было что живое... впрочем, нет, всë уничтожим.
Уничтожим и забудем,
Ведь так проще, быть бездушным.
Только ночью, засыпая, собирая слово "Вечность",
Шепчешь ты упрямо в небо " Подари мне человечность"