Ночная тишина, дождь за окном…
Сверкают молнии… и гром.
Все давно спят, я тоже буду,
Но я, не смог, ни думать ни минуты…
О твоих теплых изречениях,
Переживаниях, напряжениях,
Что ты готова разделить…
Минуты лишние дарить…
Душой вложиться в разговор,
И кистью расписать проблему,
Не нарушая мой минор,
Я поддержу больную тему.
Я окажу тебе поддержку,
Во благо качественного сна,
Чтобы ты играла мной, как пешкой,
И без зазрения стыда.
Не волновалась понапрасну,
И берегла себя родную,
Чтоб в жизни было всё прекрасно,
Ведь не найду нигде вторую.
Дата написания стихотворения: 3 июня 2024 года.