Как я устал от государства…
От его бедных перспектив.
Оно как опиум в лекарстве,
Распяло грудь, обременив.
Оно забрало мои чувства,
Перенесло в большой архив.
Я стал свидетелем коварства,
И не поверю впредь, что жив.
В меня не верит родной люд
И более, точно не услышит
Мы потеряли наш уют…
Но хоть послушайте, что пишет:
«Свои слова я стёр до крови.
Я показал что истощен.
Я докажу силёнку в слове,
Ведь чувства дара не лишён.»
Я не могу бороться более,
Я не хочу бежать от рока,
Здесь только сущее безволие.
Судьба Россиюшки горька!
Дата написания стихотворения: 23 декабря 2023 года.