К Юбилею Валентины Че.
Здравствуйте, дама! Валенька, пойте
Песенки Счастья, Успеха, Любви,
С летними нотами зимние дни
Пусть в бесконечной останутся моде!
Пойте и радуйтесь долгие годы,
(Или года? Для меня - всё равно)
Пейте целебное Жизни вино,
Что без цены - смело пейте свободу!
Женщина сильная, крепких Вам рук,
Чтоб Вас носили и раны лечили!
(Жалко: обыденность - раны людские...)
Знать Волшебство Вам, Чудесный мой друг!
1 января 2020г.