В тебя влюблён,
Ведь сердцу не прикажешь,
Но разум отдан то другой…
Меня обескуражишь…
Внутри поник,
Ведь предан своей леди…
Описывая вторник,
Ищу в душе ответик…
Терзания изнутри,
Опять дурные думки…
Ты только не смотри,
Мой мир в одном рисунке.
***
Я принципов сторонник,
Не изменять другим,
Писатель я — канонник!
И близость мы храним…
Мои развратны чувства
Меня избаловали…
Влюблён я до безумства!
И в голове шептали…
***
Обилие внимания,
От коего отвык.
Всеобщие задания -
Соединили стык.
И близость в разговоре,
Дала понять тебя.
Как будто, на повторе
Ступеньки шли к «любя»
***
Не открывался долго…
Хотелось лишь молчать.
Кольнуло грудь иголка,
И поздно сострадать…
Влюбить меня сумела,
Нутро разговорив…
В глаза мои смотрела,
Симпатию подарив.
Стрельцы и скорпионы -
Каноны нашей группы.
Как будто бы иконы…
В душе стал на уступы.
Твой позитив из красок ярких,
Позволили взглянуть,
И в стёклышко не марких,
Сердечко распахнуть.
Я не привык скрывать,
И лгать мне тоже чуждо.
Всё в диалог отдать,
Всегда мне было нужно.
***
Заканчивая строки,
Сижу грущу один.
Хочу вернуть истоки,
Окутаться до льдин.
Хранить только общение,
Общаться, как друзья,
Вернуть здраво мышление,
Не вспоминав бытья…
Ведь на чужом несчастье,
Я счастья не построю.
Я лучше за участие,
Общение сухое.
Дата написания стихотворения: 20 февраля 2024 года.