Люди не могут совпадать, словно пазл.
Амуры сошлись на дуэль, и один промазал.
Другой оказался метким - пробил запястье.
И как нам теперь мириться, за руки взяться?
И кто из нас бросил перчатку в лицо другому?
Казалось, неделю назад были не знакомы.
Но вот уже в нашей истории опечатки:
Пропитана красной строкой белая перчатка.