Все собаки мы немного.
Все кому то мы верны.
Ждать кого то можем долго
И со всеми мы честны.
Все собаки мы немного,
Ведь любим сухость конуры.
Всех тут нас ведёт дорога
Призывным голосом весны.
Мы все собаки понемногу.
Собаки разных мы пород.
Тут кто-то гордый, тянет ногу.
А кто-то вплоть наоборот.
Мы все собаки тут в душе.
Характер наш разнится лишь.
Одни всегда на кураже,
Другие как ночная тишь.