***
отрываюсь от слов. затягиваюсь из форточки.
и воли нет оторвать себя от окна.
книги оставлены в ожиданиях корчиться,
но я не по-уши, а по-глаза влюблена.
ты продолжай говорить и читать без умолку.
я ненасытно гляжу твоих персонажей,
изображая карниз, надежду, сутолоку.
ты прочитай мои рисунки однажды.