Видишь Космос внутри себя?
Видишь: светится воздух снаружи?
Тишина - это всё, что нужно
Знать на память день-ото-дня.
Никого в тишине не зови.
Не ищи в темноте на ощупь.
Тишина всех добрее и проще.
Тёмный Космос держи внутри.
Тёмный Космос у каждого свой
Наполняет зрачки до края.
По щекам чернила стекают.
Пей чернила и молча пой.
Всё на свете условно порой.
(В школе нам не сказали об этом).
Ведь не Солнце - источник света,
А улыбки от встреч с тобой.