Однажды небо просветлело...
Я не устану повторять.
В его я гуще рассмотрела
То, что не может увядать.
Я расстегнула эти тучи
И градом ссыпала на пол.
Мы раньше были как-то лучше,
Был откровенней разговор.
Мы раньше не бродили стадом
Под ветром, рвущим на куски.
И наслаждались не парадом,
А нежностью родной руки.
Мы были как-то человечней,
Не просыпались впопыхах.
Был вкус внутри о чем-то вечном,
А не пустой бредовый страх.
Однажды небо потемнело...
Я не устала повторять.
В густых я турах рассмотрела,
Что чувства могут увядать.