это будто сорвать
подснежник
и смотреть, как блекнут
цвета,
как бессмысленно тает
надежда.
навсегда, без следа
у цветка.
это просто любить... поверить.
не почувствовать этого
сложно.
без души, без открытой двери,
жить практически невозможно.
это будто желанье
сверх меры
и одно из жестоких
чувств.
самых самых
высокомерных,
что иным оставляет
грусть.
неспособность согреть.
промокнуть
под весенним майским дождём.
это игры
в одни ворота
с нарисованным
вратарём.