Новый мессия проснулся с похмелья,
Сухими губами проповедь начал:
Она умирала вчера от веселья.
А в глазах месяц едет, котёночек плачет.
Он к звёздам тянул крючковатые пальцы,
В экстазе хрипя искалеченным чревом.
Пугал зеркала криком "Что будет дальше?!!"
А в глазах забавлялись карельские девы.
Танцем своим искушал он стихии
Вместо осени листья на землю роняя.
Пьяные ангелы демонов били,
А в глазах расстилалась тундра седая.
Бросал в солнце льдинки, смеясь как ребенок
Уходя прокричал: - "Я буду где-то!"
Остались бутылки и серый котенок,
А в глазах одуванчиков вечное лето.