Пойти пора бы прикупить продукты,
Иду в пятёрочку со списком этим утром,
Ищу я взглядом свеженькие фрукты,
Но фрукты почти что подгнивают будто.
Нашёл зато в витрине хорошее мяско,
Но цену вдруг завидев, расхотел его,
А цены-то, как змееньки кусают нелегко,
И меньше половины из списка взял я моего...