Вот честно тебе говорю! Клянусь!
Это моя последняя грусть.;
Больше не взорвусь...;
Посильнее поясом затянусь,;
Выдохну.... и проснусь.;
Одену свою улыбку (я так умею);
И засмеюсь.;
Искренне, звонко, будто прусь.;
И никогда не вызову ощущения,;
что я злюсь.;
Залатаю, замажу и откуплюсь,;
тем, что нарочито пою под плюс...;
Зато от души.;
Потом заткнусь.;
Буду слабее. Размазывать сопли;
Того коня,;
Останавливать, что на скаку;
Не для меня.;
Мне не важно. Давай огня.;
Буду теснее впивать его;
в полость сердца и под зрачки.;
Не цепляйся! Разогнуты все крючки.;
Ослабели почки, замочки и бардачки.;
Отловили в брюшине бабочки - вон сачки.;
Всё сродни медицине: сначала ток;
Или футбольной буцей больно так между ног.;
Тяжёлый желудку грог, аппендикса срезан рог.;
Счастливый, живой, стальной -;
Шагаешь через порог.;
Хирургическое осталось лишь в памяти;
И ты всё смог.;
Беззаботен, здоров и бессмертен (почти),;
как Бог!;
Нужно, чтоб было очень больно,;
чтоб потом легко...;
Отойди от меня подальше!!!;
(Только недалеко....);